首页 应用软件 学习教育 最新一期青年大学生答案12月21第十季第七期完整答案下载
最新一期青年大学生答案12月21第十季第七期完整答案下载 最新一期青年大学生答案12月21第十季第七期完整答案下载

最新一期青年大学生答案12月21第十季第七期完整答案下载

  • 类别:学习教育
  • 大小:36.46MB
  • 更新:2020-12-28
  • 下载:
软件介绍

最新一期青年大学生答案第十季第七期为大家提供了非常丰富的学习知识,在最新一期的大学习活动中又有很多新的内容值得大家去发现,通过平台你可以轻松的学到更多的知识。广大学生都可以参与进来,这期的课程围绕“绿水青山就是金山银山”的科学论断展开,广大用户都可以登录平台参与学习和答题。

最新一期青年大学生答案第十季第七期特点:

1、“绿水青山就是金山银山”的科学论断,从习近平总书记第一次提出到现在已经有15年了;

2、它随着时代进步,愈益彰显出强大的生命力,为每一个中国人所信服。

青年大学习亮点:

1、这一理念的创造性就在于,它不是用排他性的眼光来看待经济发展和环境保护之间的关系;

2、而是在绿水青山和金山银山之间打开一条通道,指出了一种兼顾经济与生态、开发与保护的发展新路径。

小编点评:

1、通过线上的学习方式,可以和广大的学生朋友们一起来进行课程学习!

2、每周的学习课程都是会围绕一个学习主题,日积月累可以学习到很多知识!

3、给你梳理详细的内容,任何时刻都想要你来积极主动的添加在其中。

课后答案:

1.生态环境保护是功在当代、利在干秋的事业。下列做法不符合这一要求的是?
A.燃放烟花爆竹,增添节日气氛
B.提倡公交出行,减少尾气排放
C.加强植树造林,改善空气质量
D.垃圾分类回收,增强节约意识
答案:A
2.推进生态文明建设,必须树立____的生态文明理念。(多选)
A.尊重自然
B.顺应自然
C.保护自然
D.改造自然
答案:ABC
3.建设生态文明是中华民族永续发展的干年大计,必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持_____的基本国策。(多选)
A.节约资源
B.保护环境
C.计划生育
D.重农轻工
答案:AB
4.党的十九届五中全会提出,到____广泛形成绿色生产生活方式,碳排放达峰后稳中有降,生态环境根本好转,美丽中国建设目标基本实现。
A.二O二O年
B.二O二五年
C.二O三五年
D.二O五O年
答案:C
5.党的十九届五中全会提出,要坚定不移贯彻_____的新发展理念。(多选)
A.创新
B.协调
C.绿色
D.开放
E.共享
答案:ABCDE
6.党的十九届五中全会提出,要坚持____为主,守住自然生态安全边界。(多选)
A.节约优先
B.保护优先
C.先污染后治
D.自然恢复
答案:ABD
7.“十四五”规划建议中提出,要构建国土空间开发保护新格局,立足资源环境承载能力,发挥各地比较优势,逐步形成_____三大空间格局。(多选)
A.污染排放区
B.城市化地区
C.农产品主产
D.生态功能区
答案:BCD
8.“十四五”规划建议中提出,我国将加快推动绿色低碳发展,制定___年前碳排放达到峰值的行动方案。
A.2025
B.2030
C.2035
D.2050
答案:B

 

软件截图
  • 最新一期青年大学生答案12月21第十季第七期完整答案下载
  • 最新一期青年大学生答案12月21第十季第七期完整答案下载
  • 最新一期青年大学生答案12月21第十季第七期完整答案下载
  • 最新一期青年大学生答案12月21第十季第七期完整答案下载
标题:最新一期青年大学生答案12月21第十季第七期完整答案下载
链接:http://symao.96kaifa.net/app/412.html
版权:文章转载自网络,如有侵权,请联系删除!
资讯推荐
更多
原神霜覆的奇迹之树怎么打?第四幕霜覆的奇迹之树攻略[多图]

原神霜覆的奇迹之树怎么打?第四幕霜覆的奇迹之树攻略[多图],原神霜覆的奇迹之树怎么过?第四幕霜覆的奇迹之树的通关方法是什么?今天小编会带来霜覆的奇迹之树的打法流程,在下方的攻略中,会详述霜覆的奇迹之树的打法过程,帮助各位玩家快速的完成挑战。原神第四幕霜覆的奇迹之树攻略第一次...

2021-01-01
原神不速之客任务怎么做?不速之客任务完成攻略[多图]

原神不速之客任务怎么做?不速之客任务完成攻略[多图],原神不速之客任务怎么完成?不速之客任务的挑战玩法下方已经帮大家带来了详细的攻略,小编会提供不速之客任务的挑战详情,其实任务并不是很难,有兴趣的小伙伴,都能通过攻略了解不速之客任务的完成方法哦。原神不速之客任务完成攻...

2021-01-01
奇迹暖暖卷二12-1搭配攻略:卷二12-1凌冽的风高分搭配推荐[多图]

奇迹暖暖卷二12-1搭配攻略:卷二12-1凌冽的风高分搭配推荐[多图],奇迹暖暖卷二12-1这么搭配?卷二12-1如何获得高分?在新的主线关卡开启之后,玩家们会面对很多关卡,今天要分享的是卷二12-1的通关搭配,小编会在下方将卷二12-1凌冽的风高分完美搭配分享给大家。奇迹暖暖卷二12...

2021-01-01
天涯明月刀手游锦鲤还原剑谱攻略:还原剑谱奇遇任务完成方法[多图]

天涯明月刀手游锦鲤还原剑谱攻略:还原剑谱奇遇任务完成方法[多图],天涯明月刀手游锦鲤还原剑谱任务怎么做?如何快速的完成这个任务?在这次的锦鲤任务中,玩家会遇到很多难度不一的挑战,还原剑谱的奇遇触发技巧和任务流程,都可以参考小编带来的攻略,了解更多详情。天涯明月刀手游锦鲤还原剑谱攻...

2021-01-01
天涯明月刀手游锦鲤八奇珍匣位置大全:锦鲤八奇珍匣奇遇任务触发方法[多图]

天涯明月刀手游锦鲤八奇珍匣位置大全:锦鲤八奇珍匣奇遇任务触发方法[多图],天涯明月刀手游锦鲤八奇珍匣在哪?八奇珍匣的位置分布下方攻略中会提供详细的坐标,帮助大家快速找到八奇珍匣,小编会将八奇珍匣的分布图分享在下方,了解八奇珍匣的位置分布,更方便大家完成任务。天涯明月刀手游锦鲤八奇珍匣奇遇...

2021-01-01
原神绯红玉髓位置分布图:85个绯红玉髓隐藏位置汇总[多图]

原神绯红玉髓位置分布图:85个绯红玉髓隐藏位置汇总[多图],原神绯红玉髓究竟有多少个?是80个还是85个?玩家们很纠结绯红玉髓的数量,在1.2版本中,大家需要收集所有的绯红玉髓,那么小编这就来给大家分析分析绯红玉髓一共的数量,包括绯红玉髓的位置分布地点。原神绯红玉髓位置坐标...

2021-01-01