首页 应用软件 学习教育 军事理论综合版教程考试答案2020智慧树汇总
军事理论综合版教程考试答案2020智慧树汇总 军事理论综合版教程考试答案2020智慧树汇总

军事理论综合版教程考试答案2020智慧树汇总

  • 类别:学习教育
  • 大小:22.3MB
  • 更新:2020-12-28
  • 下载:
软件介绍
军事理论综合版教程考试答案2020大家在期末考试到来之前可以进行的了解学习知识,为大家准备了丰富的题库,为大家提供的知识也是非常多的,还有详细的答案解析,一起来互动学习,更加的便捷哦!

军事理论期末考试答案特色:

1、智慧树军事理论完整版的答案2020是大家都可以参与考试安排的一个平台

2、很多的考试安排都可以为大家提供,非常丰富。

军事理论综合版教程考试答案2020功能:

1、这里在答题的过程中都可以慢慢的学习,都是可以很有效果的哦!

2、一些答题很多,大家都可以在线找到多的考试课题!

军事理论综合版教程考试答案:

1、公元13世纪上半叶征服基辅罗斯的游牧帝国是()。

答案:蒙古帝国

2、依据联合国海洋法公约,一个远洋小岛最大可拥有的领海面积可达()多平方公里。

答案:1500

3、中国战略地理的特点是:既是一个陆上大国,又是一个(),是一个陆海兼备的大国。

答案:海洋大国

4、下列国家既是我国的陆上邻国又是海上邻国的是:()。

答案:越南

5、太空安全对下列哪些领域有影响?

答案:全选

6、习主席总体安全观的基本内容是?

答案:以政治安全为根本;以军事、文化、社会安全为保障;以人民安全为宗旨;以经济安全为基础

7、冷战以后美国发动的战争有?

答案:科索沃战争;伊拉克战争;海湾战争

8、东盟国家与我有岛屿争端的国家有?

答案:菲律宾;马来西亚;越南

9、与我国陆地接壤的国家数量,下列选项错误的是?

答案:13;12;11

10、恐怖主义的发展趋势是?

答案:全球化;分散化;网络化

软件截图
  • 军事理论综合版教程考试答案2020智慧树汇总
  • 军事理论综合版教程考试答案2020智慧树汇总
  • 军事理论综合版教程考试答案2020智慧树汇总
  • 军事理论综合版教程考试答案2020智慧树汇总
标题:军事理论综合版教程考试答案2020智慧树汇总
链接:http://symao.96kaifa.net/app/285.html
版权:文章转载自网络,如有侵权,请联系删除!
资讯推荐
更多
原神霜覆的奇迹之树怎么打?第四幕霜覆的奇迹之树攻略[多图]

原神霜覆的奇迹之树怎么打?第四幕霜覆的奇迹之树攻略[多图],原神霜覆的奇迹之树怎么过?第四幕霜覆的奇迹之树的通关方法是什么?今天小编会带来霜覆的奇迹之树的打法流程,在下方的攻略中,会详述霜覆的奇迹之树的打法过程,帮助各位玩家快速的完成挑战。原神第四幕霜覆的奇迹之树攻略第一次...

2021-01-01
原神不速之客任务怎么做?不速之客任务完成攻略[多图]

原神不速之客任务怎么做?不速之客任务完成攻略[多图],原神不速之客任务怎么完成?不速之客任务的挑战玩法下方已经帮大家带来了详细的攻略,小编会提供不速之客任务的挑战详情,其实任务并不是很难,有兴趣的小伙伴,都能通过攻略了解不速之客任务的完成方法哦。原神不速之客任务完成攻...

2021-01-01
奇迹暖暖卷二12-1搭配攻略:卷二12-1凌冽的风高分搭配推荐[多图]

奇迹暖暖卷二12-1搭配攻略:卷二12-1凌冽的风高分搭配推荐[多图],奇迹暖暖卷二12-1这么搭配?卷二12-1如何获得高分?在新的主线关卡开启之后,玩家们会面对很多关卡,今天要分享的是卷二12-1的通关搭配,小编会在下方将卷二12-1凌冽的风高分完美搭配分享给大家。奇迹暖暖卷二12...

2021-01-01
天涯明月刀手游锦鲤还原剑谱攻略:还原剑谱奇遇任务完成方法[多图]

天涯明月刀手游锦鲤还原剑谱攻略:还原剑谱奇遇任务完成方法[多图],天涯明月刀手游锦鲤还原剑谱任务怎么做?如何快速的完成这个任务?在这次的锦鲤任务中,玩家会遇到很多难度不一的挑战,还原剑谱的奇遇触发技巧和任务流程,都可以参考小编带来的攻略,了解更多详情。天涯明月刀手游锦鲤还原剑谱攻...

2021-01-01
天涯明月刀手游锦鲤八奇珍匣位置大全:锦鲤八奇珍匣奇遇任务触发方法[多图]

天涯明月刀手游锦鲤八奇珍匣位置大全:锦鲤八奇珍匣奇遇任务触发方法[多图],天涯明月刀手游锦鲤八奇珍匣在哪?八奇珍匣的位置分布下方攻略中会提供详细的坐标,帮助大家快速找到八奇珍匣,小编会将八奇珍匣的分布图分享在下方,了解八奇珍匣的位置分布,更方便大家完成任务。天涯明月刀手游锦鲤八奇珍匣奇遇...

2021-01-01
原神绯红玉髓位置分布图:85个绯红玉髓隐藏位置汇总[多图]

原神绯红玉髓位置分布图:85个绯红玉髓隐藏位置汇总[多图],原神绯红玉髓究竟有多少个?是80个还是85个?玩家们很纠结绯红玉髓的数量,在1.2版本中,大家需要收集所有的绯红玉髓,那么小编这就来给大家分析分析绯红玉髓一共的数量,包括绯红玉髓的位置分布地点。原神绯红玉髓位置坐标...

2021-01-01